Кредитная программа для различных автомобилей в Екатеринбурге

Существует простое решение. Можно обратиться к компании, специализирующейся на срочном выкупе авто, обремененным кредитом или залогом. Например, на рынках Екатеринбурга и области довольно давно работает компания ООО «Центр-Авто», в которой специалисты занимаются тем, что выкупают кредитные автомобили. Каким же образом можно реализовать залоговое авто?

Тогда у заемщика возникает вопрос, каким же образом продать залоговый автомобиль? Ведь юридически автомобиль является собственностью банка и его нельзя продать при первой необходимости. Продать автомобиль с рук практически нереально.

Существует три простых шага

  1. Необходимо позвонить в компанию ООО «Центр-Авто» или зайти на сайт https://avtoskup66.ru, где можно узнать приблизительную стоимость автомобиля, и можно договориться об очной ставке стоимости авто в г. Екатеринбург, ул. Готвальда, д. 12 А.
  2. Сотрудник при встрече проведет экспертную оценку автомобиля безвозмездно. Если необходимо, проводят независимую экспертизу. Компания обещает клиентам умеренную стоимость и небольшую комиссию за услуги (5–6%). Цена, которую предложили, действует месяц, поэтому можно все взвесить и принять решение.
  3. В случае соглашения на предложенные условия, оформляется сделки купли-продажи. Компания оплачивает за клиента кредит. После получения ПТС оформляют продажу машины, и клиент получает разницу между ценой и суммой за оплату кредита. Если действовать, таким образом, то это обещает полную безопасность: клиент погасит кредит и не останется без машины.

Заявка на оценку вашего авто

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК