Как взять кредит на покупку автомобиля?

Сейчас очень распространены кредиты, а особенно на автомобили. Поэтому очень важно определить, какой вид кредита на покупку авто вы выберете. Вообще в мире, России и в отдельных городах в целом, существует два основных вида кредитов: обычный и экспресс. Однако основные виды разделяются на подвиды, и для того, чтобы узнать о них поподробнее, мы рассмотрим, какой можно взять автокредит.

Итак, виды кредитов, которые можно взять:

Экспресс-кредит. Основное достоинство этого вида кредита – возможность получить его в короткие сроки без лишних документов. Такой кредит обычно выдается на срок до трех лет. Также клиент будет обязательно заплатить по КАСКО в полном объеме.

 Факторинг – по сути, это рассрочка, кредит без процентов. Факторинг оформляется сроком от двух до пяти дней, имеет небольшую процентную ставку, но при этом получатель кредита должен внести немаленькую предоплату. Кстати, необходимо учитывать, на рынке довольно сложно найти предложения по факторингу с российскими автомобилями. Вполне возможно, что кредит, заявленный, как без комиссии выльется в скрытую переплату.

 Кредит без первоначального взноса. В таких кредитах не требуется первый взнос, он не требует сбора лишних бумаг и выдается очень быстро. Естественно, за такие поблажки со стороны банка, вам придется смириться с высокой процентной ставкой, недешевой страховкой и небольшим выбором авто, так как оформляются только иномарки.

Trade-in. Такой кредит подойдет тем, кто больше не собирается ездить на старой машине. Суть кредита заключается в том, что вы отдаете кредитору свой автомобиль в обмен на новый. Новую машину клиент получает сразу же после оформления кредита, в первый день. При всем при этом такие кредиты имеют достаточно низкую процентную ставку, а также срок погашения до пяти лет. Основной минус trade-in кредита – большая вероятность низкой стоимости выкупа старого автомобиля.

Заявка на оценку вашего авто

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК