Куда пристроить битую машину?

К сожалению, не все поездки для наших автомобилистов заканчиваются гладко. Иногда случаются ДТП. Причина неважна, главное, чтобы здоровью людей не был причинен ущерб. Остальные сложности относительно легко решаемы.

Но остается нерешенной проблема – продать или восстановить битый автомобиль? Если ремонт невелик, делайте. Если восстановление отнимет много денег – продавайте. Не стоит ремонтировать машину и потом ее продавать, если затраты на восстановление будут выше прибыли или практически равны сумме, вырученной за стального коня. Тогда у вас появляется другой вопрос – как продать битое авто? Уверяем вас, это сегодня и не вопрос даже.

Восстанавливать битую машине не стоит иногда и потому, что она очень сильно повреждена, и есть шансы. Что до конца геометрические параметры воссоздать не удастся. Это означает, что велики шансы нарушения управляемости и перспектива полной невозможности регулировки углов установки колес – схода развала, проще говоря. Как быстро продать битую машину? Поначалу реально кажется, что это нереально. Однако, нынче существует огромное множество вариантов «пристроить» свое пострадавшее транспортное средство за те деньги, что оно стоит.

Сделайте сперва оценку, воспользовавшись услугами независимой организации. Это нужно вам же, чтобы знать, какова стоимость машины в ее теперешнем неприглядном состоянии. Куда продать битый автомобиль? Тут варрантов немного, но они стоящие:

1. Ваш автомобиль может приобрести авторазборка. Все уцелевшие на вид запчасти и узлы после демонтажа будут проверены на реальное техническое состояние и процент износа. Все, что годно к продаже, будет продано.2. Есть компании, осуществляющие выкуп битых автомобилей. Они также дают неплохие деньги за пострадавшие транспортные средства.

Можно сдать автомобиль на металлолом, но уж сильно копеечной получится сумма. Если вы собрались сами распродавать машину по запчастям, то кое-что у вас, конечно, купят. На это уйдет время, измеряемое нередко годами, а постепенная продажа не принесет нужной суммы, которую вам сразу, за один день, выплатят специализированные фирмы.

Как видите, пристроить битую машину можно без труда. Главное – обращайтесь в АВТОСКУП66 компания, работающая в области скупки автомобилей достаточно долго и набравшая за это время немало положительных отзывов. Ждем, вас!

Заявка на оценку вашего авто

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК