Детектор помогает экономить на страховке

Детектор помогает экономить на страховке

Испанские страховщики теперь могут предложить своим клиентам более дешевые полисы по риску «угон». Более 30 миллионов евро сэкономлено за последние пять лет за счет использования на автомобилях специального детектора обнаружения. Детектор представляет собой специальное устройство, позволяющее отслеживать местонахождение машины в случае угона – даже в тех случаях, когда украденное авто находится в подвальных помещениях, гаражах или металлических контейнерах.

После угона система издает бесшумный для угонщика сигнал, позволяющий определить географические координаты машины. Эти данные используют силы правопорядка, которые далее уже и занимаются возвратом автомобиля.

Высокая степень эффективности этой системы подтверждается тем, что более 80% испанских страховщиков выбрали именно ее в качестве требования для установленной противоугонной системы. Таким образом, расходы на выплаты по риску «угон» автострахования автомобиля значительно сокращаются. Экономией же страховщики могут поделиться со своими клиентами в виде скидки. Не говоря уже о том положительном факте, что украденное авто возвращается к законному владельцу.

Наиболее опасные в смысле угонов места для автомобилей в Испании не отличаются оригинальностью – это парковки гостиниц и торговых центров. Наиболее предпочитаемые марки среди испанских угонщиков – Toyota, Audi и Mercedes.

Заявка на оценку вашего авто

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК