Продажи Nissan в России выросли на 92%

Продажи Nissan в России выросли на 92%

Компания «Ниссан Мотор Рус» сообщает о результатах работы на российском рынке в апреле нынешнего года. За прошлый месяц продажи автомобилей японской марки выросли на 92% и достигли отметки 9 767 единиц. Такую динамику продаж обеспечили, в частности, выгодные кредитные программы. Клиентам могли приобрести автомобили Nissan Qashqai, Note, Tiida и Teana со ставкой кредитования от 4, 9% годовых, – уточняется в материалах «Ниссан Мотор Рус».

Сообщается также, что в апреле многие автовладельцы осуществили выкуп авто по программе Nissan Finance. На таких клиентов пришлось более трети – свыше 2 300 единиц – от всех Nissan, реализованных в розничной сети компании.

Апрельский рейтинг продаж японской марки в России возглавил компактный кроссовер Qashqai, объемы реализации которого составили 2 324 единицы (до 24% от всего объема продаж). Вторым по популярности стал внедорожник X-Trail, который разошелся на рынке тиражом 2 025 штук. В тройку самых востребованных моделей Nissan вошла в апреле и Tiida. Объемы реализации этой модели выросли за отчетный месяц на 71% и составили 1 176 единиц. Кроме того, в прошлом месяце зарубежный автопроизводитель открыл в России продажи своей новой модели, компактного кроссовера Juke. Первые «живые» авто этой марки в большом количестве появятся в салонах дилеров Nissan уже в мае нынешнего года. Стоимость этой новинки стартует от 649 000 рублей.

Заявка на оценку вашего авто

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК